Universo colorido. Soneto.

charly66

“UNIVERSO COLORIDO”

*

*

Hoy se enredan mis versos en tus joyas,

pues quieren ser mis rimas tus claveles

y el vino que fermenta en mis toneles

son tu luz, tus lucientes claraboyas.

*

Siendo el brillo en tus ojos con que arroyas

los míos, dando el dulce de las mieles,

el sabor de los rojos moscateles

y el oro de mi copa que tu enjoyas.

*

Hoy brindo levantando mi copón,

de joyas, de claveles, de barriles,

emborrachando alegre el corazón.

*

Benditos han de ser pues los abriles,

el mes que representa la ilusión,

que siendo tú mi cielo y sus añiles

*

le rezo en sus atriles,

doy gracias por haberte conocido,

hiciste mi universo colorido.

*

*

Carles C. 01/IX/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lissi

    Bonitas rimas, entre vinos y claveles.
    ¡Salud!

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus geniales versos deleita al poeta amigo Charly66
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Nancy Ruiz Lee

    ¡Hermoso poema! Delicado, elegante, musical, emotivo. Gracias poeta, por regalarnos tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.