Hoy la mañana te abraza fuertementey regresa un hermoso recuerdo a tu menteque puede apreciarse en tu vientre. Estando sola en esa habitaciónrecuerdas a ese varón por quien perdiste la noción,que después de haberte ilusionadocon una vida entera estar a tu lado,te ha traicionado y se ha ido diciendo que no estará contigoni con ese ser para darle abrigo.Triste ante el recuerdo lloras sin consuelo,reclinada en el sueloante esos burdos recuerdos. Pues tu única compañíaserá ese hermoso hijo tuyo que estará junto a ti día a día,pues tu familia ha dicho que estarás sola, te han recomendado el abortary con eso todo problema tuyo solucionar,pero te has negado, diciendo que un hijoserá el mejor ser humano que estará a tu lado,y de Dios el más puro regalo. Mas ahora preparas su llegada con florese impetuosos coloressin importar lo que digan los demás.Pues es tu decisión nada más hoy que el día te dice muy dulcementeque una nueva vida contigo llevasy no tarda en llegar que será el mejor amor que junto a ti pudiera estar.Despiertas llena de alegría,esperando a ese hermoso serque en tus brazos escuchará la más hermosa melodía, cada amanecer.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: Es mi primer escrito con otro tipo de tema que no sea el romance espero sea de su agrado
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
muy profundo hermoso nada como un hijo es el mayor tesoro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.