Déjame besarte
fuerte y a destiempo,
pasional, salvaje,
calmo y discreto.
Llévame donde
tus melodías
se juntan con
nuestros sexos.
Tu frío tacto
acariciándome entera,
llenado de todo
tu amor.
Quiero que toques
tu instrumento
gentilmente con tus
profesionales dedos.
Mi gritos
serán la canción
que le dedicare a
todo tu cuerpo.
Gimiendo de amor
explotare en mil
notas de amor y
locura.
Déjame sentir donde,
tu pecho y mis manos
son parte de
un solo corazón.
Te dedicare
las notas mas simples,
y meceré tu desnudes
en los matices mas suaves.
Cantaremos con voz
pasional nuestros deseos,
respiraremos fuerte y pesado,
seremos uno con la música.
Llegaremos al limite
de nuestro amor,
crearemos la sinfonía perfecta
para amarnos.
- Autor: La Barroca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 22:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.