En tus ojos esta mi reflejo
Y en tus manos, mis manos;
Cada cumpleaños sin un festejo
Sin un regalo, sin pastel, solo mis hermanos.
Un noble regalo que te puedo dar
Es este poema, una rosa roja
Y todas las estrellas que puedas mirar,
Contigo aprendí a ser feliz
Cuando me sentía solo, infeliz;
Juntos lloramos, reímos, cantamos.
Ahora me toca cuidar de ti
y decirte que al fin comprendí
los consejos que me dabas,
Pero hoy después de todo
En este día especial,
Que no es tu cumpleaños,
ni ningún aniversario
a ti el ser que mas me ama
quiero decirte algo:
Gracias Mamá.
ANDRÉS SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.