Eres ese sueño inconcluso de mis labios
eres seductor camino que desé cruzar
y sentir al paso el aroma de tus flores
que contemple en el arcoiris de tu vientre.
Eres la noche que no durmió conmigo
solo la sombra que perseguí dormido
fuiste aurora que no nació en mis brazos
ni el sabor sagrado de tus labios encendidos.
Eres deseo purpura insaboro a mis besos
pues te vaporisas entre mis manos
y te persiguen mis sueños encarnados
atravez de las noches y desvelos.
Y al despertar ahí te reencuentro en mi cielo
con tus vestidos blancos que caen despacio
por entre tus hombros de tibio viento
y te posas entre las cejas de mis horizontes.
Donde me vuelvo el viento audaz
que te acaricia nuevamente
para vivir en la gloria de tu tez
y disfrutar de tu boca ferviente.
- Autor: FERRABIT( ferconejo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un sobervio y genial poema amigo Ferrabit
Saludos de amistad y afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.