el amor verdadero

herubey miranda

cuando se da el corazón

Se da por amor

Se da por pasión

 Y no por error.

Cuando dices te amo

Procura decirlo con sinceridad

No con falsedad

 Ya que pues hacer mucho daño.

El amor es hermoso

Aun que aveces doloroso

 Siempre te mantiene inspirado

 Estando en cualquier lado.

Para el amor

No hay edad

Ni clase social

El amor no respeta nada

Y el amor no es

Solo simples palabras

 El amor es una combinación

 De palabras hermosas y pasión

Pero sobre todo

Es un enorme sentimiento

 Que no cabe en el pecho

 Te llena de felicidad

Pero también de tristeza

 Aveces se derraman

 Mas lágrimas que carcajadas

Pero solo a veces 

Bueno casi siempre

 En pocas palabras 

El amor es felicidad

 Con muchas lágrimas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • herubey miranda

    Aowww con sentimiento

  • El Hombre de la Rosa

    El amor verdadero es pasión en tu genial poema amigo Herubey Miranda
    Saludos de amistad

  • herubey miranda

    Psh si ahora que lo veo bien si pero para mi el amor es felicidad y trzteza pero hay que recordar que el amor es diferente pata todos saludos y me le encantan sus poemas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.