No te reproches nada
Fue el camino que elegiste
Porque feliz conmigo no fuiste,
Busca lo que deseas hasta sentirte amada.
Cuando encuentres lo que anhelas
Busca en el cielo esa estrella
Que quiere morir pero fue la más bella
Y que así como yo no quiere dejar secuelas.
Si dudaste siempre de mis palabras
Y feliz conmigo no fuiste ni amada te sentiste
Se que regrasaras al lugar donde me viste,
Y ten por seguro que ahí me encontras:
En tus recuerdos.
Creías que todo era mentira,
Pero entre el amor y el pensamiento
Ay algo llamado sentimiento
Que es sensible a las palabras e ira.
Me duele quererte,
Pero sobre todo
Créeme que si ya no vuelves,
Te dejare volar como todas las aves
Pues te diré adiós y aprenderé a perderte,
Me dolerá olvidarte
Aunque lo hare despacio
Para no herirme de un solo golpe
Y causarle una hemorragia de recuerdos al corazón.
Me duele quererte,
Pero sobre todo
No te reproches nada
Fue el camino que elegiste,
Dudaste siempre de mis palabras
Y feliz conmigo no fuiste,
Me duele quererte
Porque entre mi amor y pensamiento,
Entre la distancia y recuerdos
Estas tú.
SIN TI.
Al estar sin ti, soy como:
Una hoja seca,
Un bufón sin sonrisa,
Una canción sin música
Un pintor sin musa
Agua sin humedad
Fuego sin calor
Un mundo sin humanidad
Un amante sin amor
Cielo sin estrellas
Ruido sin sonido
Jardín sin flores bellas
Y un ave sin nido.
ANDRÉS SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bellos son los versos de amor que brotan de la genial pluma de mi compañero y poeta amigo Andres Sarellano
Saludos de amistad
Críspulo
"Un ave sin nido" así suele haber amores
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.