Aroma y frescor de alcoba

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Descubrí que dulzura es tu secreto,

halle desborde en cautivante edén,

en albor sin desairo ni desdén

en espera de un momento concreto.

 

Al despertarse tu capricho aislado,

es la sonrisa que frescor desprende,

no temes a nada, eso me sorprende.

Resto de mis años has cautivado.

 

Veo en nube tu rostro dibujada

allí tu boca también es mi aliada.

Sutilmente es aliado del amor.

 

Como un suspiro tu frescor inhalo

alojarme en tu madruga. Hoy anhelo

aroma de alcoba, donde hallo valor.

 

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Así te siento hoy, en esta madrugada repleta de magia escondida…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso soneto amigo Alcibiades
    Saludos y amistad

    • Alcibiades

      Hola don Críspulo... Cómo está mi amigo, gracias. Mi saludo desde Argentina, Buenos Aires, es donde vivo... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.