un segundo de tu vida quiero para mi
y sientas que estoy aquí a tu lado, que linda
tarde frente al mar hasta verte venir hacia mi
con una hermosa sonrisa en tu preciosa carita
que instante tan agradable al darte un fuerte y
bello abrazo, eres muy especial
para mi, nuestros recuerdos y pensamientos
permanecerán en mi mente mi amor por ti
durarán eternamente.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de septiembre de 2013 a las 06:43
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad, un segundo de tu vida quiero para mi y sientas que estoy aquí a tu lado.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
88
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y bello tu poema de amor amigo Faustino
Saludos de amistad
muchas gracias amigo saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.