De regreso al pasado
Hay historias que pudieron ser y nunca fueron
Peor aun luchamos y no se dieron
El amor lo prolonga de ves encunado el tiempo
Dedicado a los ecos de los recuerdos
Cuando un amor insistes y no puede ser
Y la historia con los anos se repite
Mas aun el sentimiento existe
Es mas bello aguantar el chiste
Y volvimos a encontrarnos como antes
Y el sentimiento del amor hace un alarde
Mas insiste por que es puro y sincero
Aun que otras historias en nuestras vidas se escribieron
No importa que han pasado tantos anos
El deseo esta allí y ase daño
Mas la lujuria se apodera de los cuerpos
Sin pensar en lo que pudo y nunca fue
Ahora cuatro paredes son testigos
Del sudor y los gemidos, del placer y lo vivido
De lo que en el pasado nunca pudo ser
Ya a pasado el tiempo en un día de amor
Mas lo importante es el resplandor
Que cuando te tuve en las horas de pasión
No te dejare escapar por segunda vez
Ya que el destino nos volvió a unir
Ya que nos queda un porvenir
No importa con lo que tenga que luchar
Por que ahora te pude encontrar
Y el destino nos da otra oportunidad
Ya que de regreso al pasado los dos llegamos a dar.
- Autor: Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 09:42
- Comentario del autor sobre el poema: Aveces nos ponemos a pensar en las cosas que hemos vivido y esos momentos que quisimos que fueran y nunca fueron....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
mmmmmmmmmm
qué delicia cuando se involucran los dos
en el sentir.
.
gracias por comartir.
.
feliz y exitoso día te deseo.
Grato genial y bello poema de amor amigo Jaymauri
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.