RECORDARAS MIS BESOS

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

 

RECORDARAS MIS BESOS

 

Recordaras  los besos de mis labios

en las noches de triste soledad

si tú  no me dijiste la verdad

y mi alma de sufrir  tantos calvarios.

 

Para que tener tanta vanidad

y ser mejor feliz sin tanto  agravios

olvidar para siempre  desagravios

ser mi gloria mi amada Soledad.

 

Tu amor me hizo olvidar la dignidad

que me recomendaron tantos sabios

no beber más  las mieles de otros labios.

 

Sabes muy bien  que no sería capad

de abandonarte, y ya sin más resabios

morir muy prisionero de tus labio.

Autor: Joaquín Méndez G.

Reservados todos los derechos.

01/09/2013 11:17:19

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Crazyxaman

    Recordar es un sentimiento que no todos conocen
    Bonito poema
    Un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Gran poema de amor amigo Joaquín
    Saludos de amistad

  • CARMEN

    Precioso poema mi Joaquinillo seguro que no olvida ni tus besos ni tus poemas. ¿cómo olvidarlos ? Un beso muy grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.