¡Oh Dios! si tu existes mantengamos el secreto
escondamos en el cielo aquellos sublimes besos
criados a la sombra del placentero sexo
que han cosechado a un niño algo incierto.
Que las flores no lo cuenten en nuestras casas
y que mañana espero que sano nazsca
porque todo es reflejo de nuestras parecidas almas
¡Callate! Dejemos que el agua siga su camino ¡Ten calma!.
Serán las manos ajenas las benditas
me usurparán el milagro de la vida
por conservadores y tal vez poca osadia
sera su padre el que no supo lo que haciamos.
¿A quien se parecera? a su papá ¿a mí?
a.d.n. todo lo podria concluir
como se puede con esto vivir
me siento discapacitado para volver a ser feliz.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 16:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sensacional poema amigo Primitivo
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.