CALLADA EN UN DIALOGO SIN SENTIDO Y SIN PALABRAS
CALLADA EN UN MONOLOGO SIN RESPUESTAS
CALLADA EN SILENCIO
CALLADA SIN PENSAR, SIN DECIR, SIN SENTIR
ES EL OCASO DE LA EXISTENCIA DE UN AMOR TRUNCADO
O EL FINAL DE UN DIA SOLEADO.
CALLADA DICES MAS QUE MIL PALABRAS
CON MIRADA OBSCURA Y PENSAMIENTO AUSENTE
CALLADA Y DESESPERADA EN UN AMBIENTE HOSTIL
SIN BAGAJES Y SIN CAMINOS
CALLADA MUCHAS VECES DIJISTE LA VERDAD
EN LA AUSENCIA DE PALABRAS TU SENTIR LO EXPRESABA.
SUFRIENDO Y LLORANDO DESGARRADA EN TU INTERIOR
SIN LÁGRIMAS, SIN GESTOS, SIN EXPRESIONES
CON VALENTIA ASUMIAS TU RECTITUD
EN EL FANGO DE UNA TRISTE VIDA
¿Y QUE ES VERDAD?, SI LA VIDA EN SU PEREGRINAR
A NADIE TRATA IGUAL,
RIES, LLORAS, GRITAS, AMAS, GIMES Y TE LAMENTAS
PERO TE PREGUNTO ¿CUANDO HAS MIRADO AL CIELO?
CUANDO LE HAS PEDIDO A DIOS QUE TE ILUMINE,
¡SI SOLO DE DESEOS TERRENALES HAS VIVIDO!.
CALLADA SOLO TE PIDO, QUE FIJES TU MIRADA EN EL CIELO
Y ASI CALLADA, EN TU PENSAMIENTO SOLO PIDELE A DIOS
PORQUE TAMBIEN………. ¡ERES SU HIJA!.........CALLADA.
- Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 22:12
- Comentario del autor sobre el poema: NUNCA OLVIDAR, QUE ANTES QUE TU SUFRIR Y TU LAMENTACIÓN EXISTE UN DIOS QUE TODO LO VE Y TODO LO CURA ¡SIEMPRE! NO LO OLVIDES AUNQUE NO HABLES.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.