PARA MI AMANTE
Deja que mi boca grite tu nombre
Y dejo que me acaricies con tus labios
Que ser mi amante trae aparejado
Tener que compartir tu escenario
Déjame que te nombre Amado Pablo
Que a Matilde no le importa porque sabe
En Isla Negra solo ella es perpetua
Y en su falda reposan tus mascarones
Báñame Pablo en el mar de tus letras
Quiero extasiarme en toda esa grandeza
Tus manos de amor prometo dejar sueltas
Y que seas libre, ardiendo en llama de odas
Quiero ser tuya como estatua de proa
Cobijar tus poemas, ser rosa de mar
Y emerger en rimas encaracoladas
Con prosas nueva y cubierta en sal
Soy una mas de tus amantes viudas
No seré el estravagario donde pidas
La “quinta cosa” que tiene Matilde
Sólo te doy silencio…si lo pides…
¡Oh! Mi Pablo amado, deja que hoy sea
Antonieta, Matilde o tal vez Delia;
Quizá otro dia sueñe, me vista de poeta
Y devoren mis ojos...¡ tu portentosa obra!
Estella Mary Valor, 3 de Septiembre 2013.-
- Autor: Fridakhalito ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 09:46
- Comentario del autor sobre el poema: Mi humilde homenaje a Pablo Neruda cuando se cumplen 40 años de su adiós...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios3
wauuuuuuuuuuuuu!!!!
enhorabuena.
saludos!!!!
te gusto?
Bello homenaje a Neruda amiga
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.