Hoy es un día triste y gris las lagrimas corre por mis mejillas
Y esa maldita melancolía que se apodera de mi ser
Es triste sentirse así y mas triste querer sin ser correspondido
Amar sin ser amado
Duele el alma y duele cuando tu corazón esta partido
Duele los días que miras así atrás y ya esa persona no esta
Duele cuando tu amas el amor ya se ha ido
Y duele cuando tu ser solo es tuyo y la mida otro camino a recorrido.
Esta maldita melancolía que aturde mis sentidos
Que arruina mi ser me hace ser otra persona que desconozco
Donde esta mi propio ser si ya no estas ya no puedo ser yo.
Esta maldita melancolía que corre por mis venas
Esta maldita melancolía que envenena mi corazón
Salte que no te quiero devuélveme lo que perdí
Maldita melancolía devuélveme el amor de mi vida
No hay razón para que estés aquí
solo devuélveme mi amor
Maldita melancolía que llega sin llamar
Aléjate de mi camino si lo que yo quiero es felicidad
Maldita melancolía teniéndote a mi lado
Las horas son inmensas y el tiempo no camina
Maldita melancolía regresa a tu propio hogar y déjame que no yo quiero vivir en soledad.
- Autor: Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 10:22
- Comentario del autor sobre el poema: Hay dias que no importa que tan fuerte nos sintamos la melancolia cuando ataca hace caer de rodillas hasta el mas fuerte.....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 198
Comentarios1
La melancolia es la puerta de la tristeza amigo
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.