Abro los ojos
No hay luz
La llama de la vela se apago con el suspiro de un susurro...
Siento en mis entrañas el frío de la soledad que me produce una extraña paz
Percibo el contorno de tus ojos como siempre los soñé
El recuerdo de unos besos idealizados en mi mente
Le puse un rostro al fantasma de mis sueños que no podía dibujar
Sentimientos confusos y apasionados en una lucha encarnizada interior
A ti, que aunque no estés aquí, te siento en mí,
Eres mi sueño imposible de mi noche de niebla.
Kyra
Comentarios3
Genial y bello tu gran poema amiga Kyra
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Realmente tiene sentimiento, fuerza y creatividad. Felicitaciones.
Un placer leerte de nuevo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.