Aún me sigo preguntando
no logro comprender
si tu de hinojos a mi lado estabas
¿por qué amor mío no te pude contemplar?
¿por qué no te presentí cuando a mi lado ibas?
¿qué maleficio mis ojos cegaron?
¿qué embrujo mi corazón escondió?
¡Oh amor mío! ¿por qué?
¿por qué no sentí tus pasos venir hacia mí?
¿por qué no vi esos ojos llenos de luz divina?
Si mi suplicio…ha sido el amor
y el amor lo tuve en las manos…lo deje partir
perderse entre la bruma del ayer.
¡Tu…tu que podías a mi alma liberar!
que en tus manos, estaba darme la vida
a mi lado…ya no estas
¡mis ojos estaban cegados!
Te vi…sin verte
y sin verte te perdí
hoy vago entre la bruma…queriéndote encontrar;
en el ayer fui atea de tu amor
hoy… soy la más ferviente creyente
¡en tu amor creo!…como creo en dios
aun sin verte…siento tu amor.
NM de la Rosa
Copyright © Todos los Derechos Reservados
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 11:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Genial tu poema de amor amiga NM de la Rosa
Saludos de amistad
uff esos amores que silenciosamente nos dan todo y nosotros ciegos por su sencilla honestidad no lo entendemos, pre ci o so mi casi-tocaya
Abracitos del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.