“TU COPLA ENAMORADA”
*
*
Quiero mis coplas hacer,
siempre tuyas engarzadas,
a tu nombre y a tus ojos,
al veneno de tu espalda.
*
A lo agreste de tu pecho,
a tu vientre que dejaba
en tu ombligo un gran misterio,
misterio de piel dorada.
*
Mis coplas en tus dos brazos,
cual espigas que mostraras,
del color de un sol que muere
y muriendo te imploraba.
*
Seguir dorando tu cuerpo,
tu dermis poder rozarla,
dejar calor en tus manos,
dejar su fuego sin llama.
*
Son tus coplas mis canciones,
canciones que no se cantan,
se sienten en noche oscura,
silenciando tus mañanas.
*
Y al romper el nuevo día,
si mi amor no copleara,
sería que en ti se ha muerto,
muerto en copla enamorada.
*
*
Carles C. 03/IX/2013
- Autor: Carles C. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini
Comentarios1
Hermosa poesía de amor sale de tu gracil pluma amigo Charly66
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.