Que hermoso momento
Que tu rostro mis ojos
En el día de hoy vieron
No puedo expresar
La felicidad cuando tu rostro
Aprendí
Hoy no puedo quitar los ojos de ti
No puedo dejar de pensar
Como es tu nombre o donde estarás
Es como todo me hablara de ti
Cuanto deseo el milagro
De verte pronto
Para abrir mi corazón
Entregarte todo mí amor
Acariciar tu rostro
Que nunca olvide
De noche agradeceré
Y de día también al que te creo
Con ese hermoso
Cabello color miel
Tu piel como la nieve
Ojos color cielo
No me e dado cuenta que la lluvia
Ha empapado mi cuerpo
Por contemplar tan bella creación
Es cultura echa con manos divinas
Retratada por el mejor pintor
El viento trae a mí el sonido de su voz
Siento el palpitar de mi corazón
Cuando te solías acercar
En mi pecho te podía apretar
Cuando nos amamos sin control
Desesperados en pasión
Desenfrenada sin contar
El tictac del reloj
Volver a verte es la obsesión
Que aguardado en mi corazón
No aprendí a estar sin ti
Como olvidarte si nunca aprendí
Ni e borrado el sabor de tus besos
Ni el aroma de tu piel
Son recuerdos permanentes
En mi alma y mi mente
Mujer amarte fue un placer
Tu cuerpo rozando mi piel
Autor: Eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta 03/09/2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.