Tú amistad erea una medicina
para este corazon
que se destruye como si se aplicara morfina
para rogarte por algo llamado perdón.
Aunque en mi mente
tu seas lo mejor
preferiblemente
entre todas las amistades la tuya es la mejor.
Como fui bobo la rechaze en este existir
y ahora como un mendigo
la busco necesariamente para vivir
y todo esto te lo dedico a ti
Xanty Mazuera
- Autor: XaNtY ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 18:51
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 153
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.