sera de noche o en la madrugada
quizas de tarde , y con seguridad de mañana
cuando el sol se ponga , cuando el lucero nazca
si el mar refleja el rayo verde del sol cuando se guarda.
con el viento libido , en amor y franqueza ,
tropesaras en mis besos que han caido como flores de aquel cerezo
que por el aire van volando cual pajaros en primavera
dejando un nido de flores , blandiendose por las quimeras
escarchadas por el viento con la tenue brisa de las praderas
si es de noche , cubrire el escape con las estrellas
en el camino al infinito de las dulces perlas
en su brillo opaco en aquel mar sumiso a su belleza
adornado de corales , de algas y especias
puede que de tarde , deje ir con la corriente fria
estos calidos abrazos , envueltos en su nieve pura
y el sol dara el brillo a las colinas puras
inocentes ,desnudas , belleza que dura.
puede que sea de noche o madrugada,
con seguridad de mañana , en tus ojos se reflejan las colinas
las exaustas flores , que dan su belleza cuando miras
por encima de aquel rayo verde, por encima de la nieve pura
cuando cayga la noche , en tus planicies puras ,
delicadas y duras, como rocas en un rio
cuando sea de mañana seran de nuevo tus ojos mios.
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 20:40
- Comentario del autor sobre el poema: Carlos Gustavo Yupanqui Valencia
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.