Cuando las palabras suenan
Cuando las palabras suenan
Es el río del alma quien las trae
Suenan y resuenan
Dejando los arrullos que atraen
Bañando los sentimientos del ayer
El mañana siempre espera
Y para el hoy no hay barreras
Dejando mucho en el saber
Saliendo y entrando en el vivir
Dejando siempre un buen existir
Sirviendo a la inspiración que espera
Que no tarda en venir en carrera
Lleva los pensamientos y los baña
En sus sueños experiencias y quimeras
Adornando con sus letras múltiples
Con conocimiento de buen poeta
Para poder expresar
Sus letras que son su silueta
Es ahí donde nacen los sentimientos
Y reflejan lo que hay en nuestros adentros
Son los más bellos momentos
Cuando alabamos al creador contentos
Felices en su divina voluntad
En la querrá, en la paz
El devoto tiene su trabajo que realizar
Mantener al creador en su mente
En ferviente devoción consciente
Llevar siempre en su frente la bandera del amor
Solo así podemos entender al divino creador
Con todo mi amor Linda
Todos los derechos reservados del autor
Comentarios3
Cuando tus palabras suenan traen rayitos de esperanza, hermoso Linda
Abracitos
... simplesmente, os meus Parabéns Linda, por este seu Belo Poema.
"... Llevar siempre en su frente la bandera del amor // Solo así podemos entender al divino creador.", são Belas Palavras que transmitem sentimentos.
O meu Fraterno abraço... D'Aquém-Mar, de Portugal.
J. Carlos
Mi querida hermana Linda.preciosas letras que salen del alma;pinceladas de reflexiones sobre la vida,sobre El Creador.Excelente Domingo Y que Dios te colme de muchas bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.