Estoy en un lugar sin salida camino, y camino y no puedo encontrar una luz una salida quien pueda sacar de esta desesperacion? alguien ayudeme......
Donde estan aquellos q se hacen llamar mi familia? Donde estan esos q se hacen llamar mis amigos? donde??? me siento sola,triste, siento frio,frio en mi alma vacia.
Dios ayudame!
Aveses pareciera facil escapar en un mundo de ilusion un mundo creado x ti mismo donde nadie te puede hacer daño, donde practicamente estas en un cristal, aislandote d todo y de todos... pero eso no puede ser pa siempre....
Quien me puede ayudar? solo existe uno en todo este mundo alguien q me amo apesar d todo y cada vez q oigo susurrar en mi oido "te amo desde el dia q nacistes" no puedo contener mis lagrimas y mi corazon salta como queriendose salir de mi pecho, casi me quedo sin aliento xq su dulce voz es tan suave,tan tierna q me hace sentir tan especial y me hace sentir su Amor.... en cada extremo de mi cuerpo.... Solo el me puede salvar...
Comentarios1
Hay un Dios de gracia... Solo Él tiene potestad sobre todo el universo... Sobre toda carne... Sobre todo dolor... Refugiate siempre en Él y las tribulaciónes de tu vida se encaminarán con su escudo protector... Bendiciones linda poeta...
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.