.... asi , entre penumbras y sollozos ..
sin detener el paso avanzaba
buscando una luz entre el follaje , descanso , de vida , de causas ?
diferencia no había , la lluvia incesante caía ,
solo un milagro .........
avanza un poco mas ,avanza y mira....
tus muertos , tus recuerdos ...
soporte , sueños , búsqueda perdida ,
esto es locura , desencadena en vida ...
Sal de esta oscuridad infinita , Grita ....
resuelve tus miedos , acepta ..
respira !!
Subes alto , te desdoblas , limpias tu frente , es otro dia..
mil batallas en el cuerpo y tu , allí sigues con vida
deja salir de tu boca ese mar de mil codicias
esa palabra perfecta que calma los mares y da mordidas
respira .. ¡¡ Grita .... !!
Alza tu voz a los cielos ,
avanza , recuperando envidias
no es perdida de tiempo
es a polvo y cenizas
no te apagues en tus sueños
no se han cumplido
esto es risa ....
cuantas veces has pasado por lo mismo ?
es novedad su caricia que te come las carnes a pedazos y te deja hecha trizas ?
Pelea , Lucha fuerte ,
esta batalla fue concebida para tu cuerpo y tu mente
lo soportaras , sí
lo ves ? no hay heridas ..
...cruza tus arcos
afirma tus caderas
con paso fuerte ve la vida
allí , enfrente ,
pelea ,
dar la cara , esa es tu rutina
reconoce que en el tiempo aprendiste a ser mas fuerte
para ti ya no es desconocida ..
....ataca furiosa !!!
desgaja , rompe , destroza
sin expresión , estas preparada para la arremetida ..
victoriosa es como sales ,
tu descanso es la primicia de batallas ganadas
no es novedad
eres vencedora para ti serán caricias
cuan buenas son las palabras , si se dicen en este dia ..
Luchadora por esperanza ,
por amor en cada lucha serás protegida ..
- Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 01:39
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito para una hermana amada que esta lejos de mi ahora.. pero que amo a pesar de toda distancia geográfica y emocional, es para ti , inspirado en ti , no podía no publicarlo ...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, esthelarez
Comentarios1
Hermoso y genial tu poema amiga de Punta Arenas
Saludos de amistad
Críspulo
mil gracias Críspulo amigo mio
Mis saludos sinceros para usted
Ximena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.