Me lo acuerdo todavía
Noche y día pensando en su sonrisa
En su voz y en cuando la vería
La sentía hasta cuando me dormía
Y pensaba que como yo, nadie la amaría
Estar con ella se me hacia complicado
Nunca se lo dije
Pero creo que lo había adivinado
Pensé que llegar a algo no era buena idea
Así que me contuve
y dije que sea lo que sea
Con el tiempo supe aprender
Y al fin pude entender
Que sin ella iba a estar mejor
Mi cabeza tenía esa certeza
Solo faltaba convencer al corazón
De que esta vez no era él quien tenía la razón
Vino un tiempo, un tiempo sin verla
Poco a poco deje de quererla
como lo hacia hasta el momento
Y fue desapareciendo aquel sentimiento
Mi alma nuevamente descansaba
Como cuando a nadie amaba
Y en un nuevo estado de felicidad ya entraba
Pensaba que la había olvidado
Como un tonto creía que lo había logrado
Para mi estaba todo controlado
Yo estaba seguro que lo que sentía
había quedado en el pasado
Pero una noche todo cambio
Me di cuenta que lo que sentía,
Lo que yo había asfixiado, no murió
Estaba en coma y de alguna forma despertó
No volvió con la misma intensidad
Pero igual me confundió
Dudo que vuelva a ser amor
Pero mis sueños nuevamente conquistó.- Autor: Hipólito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios6
Estupendo, bello poema, me gusto.
Saludos sinceros.
Bellos recuerdos que ahora
te hacen escribir tan lindas lineas.
saluditosss
Te quedó bien Poeta.
Los recuerdos son musas para el alma que es la culpable de que la Poesía exista.
He aquí una prueba de ello.
Saludos,
Alviz Neleb
Nos juega esa mala pasada el tiempo cruel.
PEro bien tu poema, muy bien logrado,
te felicito.
hermoso y mas hermoso
es que el tiempo engaña o eseo creo yo
nos engaña nuestro propio corazon al creer que el pasado se olvida pero no es asi y cuando despierta, duele igual o mas..
el tiempo o tu corazon dejaran qe ella deje de aparecer en tus sueños
saludos
una historia extrema pero destinta , felicidades edu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.