De mi relato "El Árbol de Hojas Plumas
Así como los pinceles
del Artista
plasman en la tela
sentires de colores,
olores,
misterios en tinta de aguas,
acuarelas,
luces, destellos en óleos,
sueños de vida
de las vidas escondidas.
Oscurecidos momentos
tras las cortinas de sueños
olvidados al amanecer,
memorias adormecidas
dibujadas al lápiz,
al carboncillo,
en sus grises bajos y altos
disolviendo colores
en el olvido de las gradaciones.
Memoria oculta,
ya desapareciendo,
dejando en el aire
olores del recuerdo,
de viajes a los cielos
escondidos,
inspiración nublada
en visión de fantasías veladas.
Venga a ser yo el lienzo prístino,
lanzea tus brochas y pinceles
inspirado detallista
hacedor de universos,
bosqueja de sueños,
de cielos, de risas
y alegrías jamás concebidas.
Solo en los cielos
de tus cielos,
mundos del inspirado artesano,
creador de lejanas
y cercanas dimensiones,
espacios paralelos,
parajes encantados
de los vivientes,
caminos de existencias
adormecidas,
esquemas de mundos,
reinos de ensueños
escondidos,
proyectos de lo eterno
he inmortal.
Esboza
sobre aceites de mirra,
canela aromática,
unge con óleos
llamas de fuego
engalanadas,
gamas de colores
perfumados.
áloes brillos
avivan en el lienzo
sus fantasías,
remojas en el blanco paño
las peripecias de tu
imaginación
y aunque sus sabores amarguen
su paladar,
endulzaran sus entrañas.
Tú le apartaras,
enviado de ti despertara
y no será más una sombra,
a la mañana renacerá a una obra
con carácter viviente,
demencia para los simples
he insensibles
en la taquicardia de los tiempos.
Como habré de explicarles
de la superabundante locura,
ya generosa y profusa
derramada en gracia fértil,
Contraria al dogma
de lo sensible por lo insensible,
lógico por conocido.
Excelencia y vida
para el que en inocencia
fecunda fe,
dando a luz esperanza
extiende sus carpas,
revelando visiones
imposibles.
Subirá al árbol,
buscará las alturas,
seré encontrado
en su corazón,
en su mente,
en mis trazos
sobre la blanca camba,
escalando mi Árbol
de hojas plumas,
deshojando cuerpos
renovando espíritu
por la sinrazón
de mi locura…
- Autor: ZeeRichard (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 07:24
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Richard Polio
Comentarios1
Tus geniales versos anhelan la belleza de tu genial poema amigo ZeeRichard
Saludos de afecto y amistad
Crispulo, amigo, gracias por tu compañía, y por tus comentarios, eres una persona de noble corazón...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.