Hoy, presente en las tinieblas
el recuerdo de tu luz resalta.
Viajo hacia el futuro transformado,
pasado en presente conjugado,
pasado y presente recordado
en ansias destempladas,
en ansias y más ansias
en esta soledad de madrugada.
Luego cruzas por el balcón
de mis pensamientos
hiriendo sin compasión mi corazón.
¿Dónde estarás? preguntan mis ansias…
en medio de la tristeza
de mi sentimientos.
Me llené con tu voz / con tus locuras.
lluvia de espejos / de sueños,
delirios dorados / tiempos alocados,
Brisa sin premura / llenos de ternura.
Apresurada / alma enamorada.
En silencio supe lo que decían tus ojos,
en silencio he conocido tu cuerpo,
y ese último beso tuyo
quedó tatuado en mi piel.
Realidad cruel…
¡Qué puedo hacer!
¡Si eres mi sol!
¿Por qué no te conocí en mi infancia?
y cerca de esta distancia
que es mi felicidad.
Ahora desde mi soledad,
veo todo con claridad…
amante de mi momento,
que en mi alma te contemplo.
Necesario en mi vida…
… Oh, querida mía.
instante que soy todo un olvido
que se fue como un silbido.
Necesito tus silencios,
que sin decir nada,
me lo dice todo...
Mi silencio está sembrado,
por la cosecha de tus besos...
que nos consumen.
Con todo, de a poco.
Dime, como comprender
este sentimiento
¡Créeme no miento!
¡Te quiero!
desde antes de nacer.
En mi oscura soledad,
veo la dura claridad.
donde anhelo
ese fruto tan bello...
que aún espero
en mí de huello.
En cada madrugada
estos versos escritos
solo son semillas,
que cuando sean leídos,
se habrán convertido en poesía...
¿Darán alegría?
o el recuerdo los convertirá
en melancolía.
Eres una cajita
que cada vez que se abre
me inunda de sorpresas mágicas,
juguetonas y de colores;
lo cual es la admiración
de aquellos amores
hechos canción.
Me conviertes en sirena
dentro de tu mar,
donde solo has de amar,
con tus ojos de delfín…
ámame de principio a fin.
Me vuelvo brisa fresca,
que recorre tu piel,
de pies a cabeza
con besos de miel.
Abrazo tu cuello de terciopelo
cada vez que me miras…
de coqueto;
con esa mirada de dios
para los dos
con la que me quedo.
Estar en tus brazos
es el más exquisito placer
de mis regazos
¿Por qué no te conocí al nacer
y en mis primeros pasos?
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor:
Margarita Sierra & Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 14:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 944
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nellycastell, joaquin Méndez, claudia07
Comentarios2
Sensacionalmente hermoso tu genial poema amigo Millóndurango
Saludois de afecto y amistad
Críspulo
que bello amor tanlindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.