Yo te quería en la luz y la sombra
con cada latido de mi corazón
mi palabra enamorada nombra
del recuerdo tu imagen, razón
que la razón aleja del sentido
en el profundo abismo del olvido.
Lejos, lejos queda del amor lo prohibido
antaño cuando la vida emergía plena
cuando las caricias eran estallido
cuando mi cuerpo y el tuyo sin pena
renacían en el dulce pozo del placer
"morían y en segundos volvían a nacer"
¿Tú recuerdas?
Ya, anhelos me lanzan en pos de tu figura
¿Donde andas que mis ojos no te observan?
Que tu voz no me deleita ni me augura
susurro en oído, quejidos que me enervan
caricias que queman la piel y erectan
cuanto tengo de sensible, amor me inyectan.
Recuperaré tu bello cuerpo esbelto
tierra fructífera donde hundo mi semílla,
en el profundo de tu ser, rio revuelto
donde mi fuerza se derrota y humílla,
asciendo lo más alto, me fundo contigo
licúo mi vida en la tuya, amor consigo.
I.P.M
- Autor: I.P.Mariblanca ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 16:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.