Tienen tus ojos una canción…
Para bailarla en la madrugada,
La luna blanca te mira,
Como caballo que galopa
Sin rumbo en la noche,
Desplomada y desnuda
Dibuja la luna de costado
Tus pies bailando sobre la arena,
Tus manos suspirando por un amor…
Y tu cuerpo brotando como una rosa
Para este mundo en cada nota,
Tienen tus ojos una canción
Tomada a la cintura,
Un estribillo de mar,
Y voces de pasión,
Sin soledad, ni descanso,
Solo tú , el mar ,esa melodía
Junto a tu boca pintada, eres piel…
Lista… para ser amada.
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 21:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios1
gracias por compartir...
Abrazote!!!
OTRO MAS GRANDE PARA TI .
😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.