Momentos
Mi cuerpo se revuelca en el lodo
Mi carne suda desesperación
Mis manos mis pies sujetos a cadenas
Sensaciones que siento cada día
Cada noche donde los remordimientos me susurran al oído
Y la culpa llega
Pequeños momentos donde sé que falle
Mis nervios explotan
Mi garganta se seca
Mis ojos lloran
Síntomas de un alma muerta
un espirito decaído
Y una carne pecadora
Sé que estoy muriendo
¿Pero a quien pido ayuda?
Si a todos les he fallado
Sé que mi cobardía, mi estupidez, mi necedad
Me han condenado a una vida de soledad
Donde mi única compañía es la maldad
Pero cuando quiero escapar me encuentro con un laberinto
Que solo me recuerda las aparentes buenas decisiones de mi vida
Y llega el momento donde recuerdo aquel que mi boca dice conocer
Pero mis acciones lo niegan cada día
Y grito ¡SEÑOR! perdona a tu hijo pecador quien busco otra salida pero no el hayo
Quien desprecio tu amor y tu perdón haciendo poca cosa tu muerte y tu resurrección
He gustado del mundo pensando en diversión
Pero voltea ahora tu mirada hacia mí y ve que aquello a lo que llamaba
Diversión me traiciono
SEÑOR corta mis cadenas
Líbrame de esta pesadilla de la cual no puedo escapar
Despierta mi alma
Reanima mi espíritu
Limpia mi carne
Sana mis heridas y dame consuelo en las escrituras
Y permíteme compartir que alejarse de ti es el peor error
Que tal vez el camino se ve tentador
Pero solo conlleva dolor
Arrepiéntete y pide perdón al creador.
- Autor: mike (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 01:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Maravilloso tu bello poema amigo Mike
Saludos y abrazos de amistad
Críspulo tu amigo español
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.