El viento arrecia y golpea impío, gélido, áspero, rebuscando el vacio en el corazón.....
no de todos, de algunos recuerdos de invierno,
aquí aun son verdes los campos cercanos al cauce de la corriente polar,
tal cual mañana estelar; a lo lejos un cuerpo de mujer-soledad?......
pareciendo estar, adeptos de desprecio o intranquilidad
borran las huellas en la arena que evidencían su caminata desesperada;
se puede estar instaurado en la nada
cuando no se esta sin alma o un arma clavada a la espalda,
constancia motora del canto y la desconfianza
constancias o influencias entre neuronas y particulas entrelazadas,
no es tanto más lejos en el paso de los años el temor a las calzadas
al amor que desmorona con alcoholes antaños y epocas pasadas,
a veces judas
a veces otros extraños
a veces yo y la romance conversando a solas
por daños a mi y a otras posibles personas.
(UN ESTAR CUANTICO 2013)
- Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso tu gran poema amigo Shagún
Saludos de afecto y amistad
muchas gracias por haberse tomado el tiempo para leer deberas se le agradece amigo............ saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.