Que sabe usted del frio que me calcina
provocado por la soledad de mis sábanas blancas
en mis noches sin placeres.
que sabe usted de mi lujuria de mis ansias y derrotas.
que sabe usted de mis sueños y del alcance de mis alas.
Que sabe usted de mis tristezas
de mi corazón partido
que sabe usted de mis amores
que sabe de mi poesía plasmada en mis ratos de delirio.
Que sabe usted lo que se siente al descubrir
Que hay una niña atada a mis pupilas.
Que sabe usted de mis gritos
en silencio que provocan las ausencias
permanentes en mi vida
que sabe usted de las glorias alcanzadas por mis manos
que sabe usted lo que siente
hoy mi fuente de milagros al leer su dulces letras
Que sabe usted lo que se siento
al verlo coquetendo con sus letras
y su imagen desnuda con la luna
que sabe usted lo que siente
cuando muere una ilusión en los brazos del amor.
Que sabe usted cuando mi corazón
hecho girones lanza plegarias al cielo por su amor
Que sabe usted del amor,
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, SASI12, Maria Isabel Velasquez, El Hombre de la Rosa, Jhon Carlo, Alejandrina, Viento de amor, Rafael Pablo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.