Si los otros te ven
altiva
impoluta
rígida
impenetrable
convencida
combativa
utópica
directa
fuerte
ácida
inalcanzable
desafiante
pero...
nosotros te sentimos
humilde
terrena
flexible
inmediata
dubitativa
pacífica
realista
atinada
vulnerable
dulce
cercana
conciliadora
será porque tu imagen nos refleja
y no hace justicia a quien es
tan crítica que nos halaga
tan serena que nos revoluciona
tan generosa que nos envilece
tan débil que nos fortifica
tan sincera que nos engaña
tan sin fe que nos hace creer
que Un Alguien te hizo
tan sublime
tan imperfecta
tan nuestra.
- Autor: mariela2002 ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 18:34
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.