Me e puesto a caminar por el jardín
Bajos los rayos del sol
Aspirando el aroma de las flores
Que hermosean los sepes
Que cubren el rededor
Bajo el cielo celeste
Con algunas nubes
Es como si fueran algodón
Que maravilla que nos da la naturaleza
Jardín que entre saltos y risas
Era un palacio para los dos
Ceres pequeños en esos momentos
Teníamos sueñote de fantasías
Como cuando mirábamos la mariposa
Bolar en medio del jardín de flor en flor
Cantábamos canciones
Que nos dictaba el corazón
El tiempo avanzo
Donde juntos crecimos los dos
El destino nos separo
Solo por poco tiempo
El encuentro despertó
Nuestro corazón
Con un nuevo idioma
El idioma del amor
Nuestros ojos brillaron
Como las estrellas
Brillando en la oscuridad de la noche
Pegadas al cielo
Nos dimos cuenta que se fue la niñez
Nuestra voz en silencio quedo
Con palabras cortada
Pronuncie tu nombre desde mi alma
Tan grande emoción
Como si hubiera crecido mi corazón
Me di cuenta que este es mi mundo
El que me ase feliz junto a ti
Eres tú mi verdad
El principio de mi nueva vida
La que ha terminado mi soledad
Hoy quiero cantar
Canciones que hablen de amor
Las que llenen tu corazón
Con ternura abrasarte
Pasar contigo más de una noche
Con cuerpo i alma i gran pasión
No somos ni romeo ni Julieta
No existe ninguna duda ni temor
Que cuando nacimos
El cariño se creo y creció con nosotros
Grandes raíces echo
Que la separación no lo derribo
Tomando mas fuerza el amor
Como tu eres te quiero
Autor Eco Del Alma
Derechos Reservados
Antofagasta 05 – 09 – 2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 18:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios2
que hermoso cariño la conociste chiquita
y de mayor es tu gran amor bello..... sin palabras
Gracias querida prinsesa por tu comentario un gran beso y un abraso eco del alma
bonito relato.
gracias por compartir.
.
saludos!
GRACIAS HERMOSURA COMO FLOR EN PRIMAVERA COMO EL SOL ESCONDIÉNDOSE EN EL MAR TE AGRADEZCO TU TIEMPO, QUERIDA AMIGA, UN GRAN BESO Y UN ABRAZO GRANDOTE ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.