En medio del mar donde la luz del día se expande
Delimita tu delineada figura
Mujer del viento que se desliza en mis dedos
Solo te encuentras de pie mirando a la nada
Donde los seres del aire y del mar
Se fusionan con la luz para crear el destello
De Dios la sutil melodía de la existencia
Aquí no existe un acuerdo de sutil gloria
Solo estas ahí de pie frente ha mi pensando
Y yo escribiendo nombres en la arena de historias
Que las olas renuevan ha cada vaivén
No importan los nombres de los amantes
Solo importa saber que si fueron felices
Al encontrar una mirada de explosión
Donde la vida comienza en medio
De la partícula de Dios escondida en medio
De una fotografía donde la luz inundaba
Bella mujer eres una escultura de marfil
Antes de que te vayas llévate las historias
De la luz y el destello de la melodía de la vida
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 20:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Comentarios1
mateo, que lindo tributo.
.
gracias por compartir
.
te envio mi abrazo fraterno.
muchas gracias
mi saludo fraterno para ti.
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.