Sus miembros son mujeres
que traen su bagaje de triunfos y fracasos
de albores y de ocasos.
Habrá la que va al frente a dar batalla
la que vulnerable solicita auxilio
la que prudente escucha y calla
y la valiente que les cuida las espaldas.
Todas son cualquiera
los roles se intercambian
El jurar no es necesario
pues la mera sospecha de traición
causará un castigo lapidario
Se abre la sesión
Los miembros presentes harán la narración
escueta o detallada
de los hechos ocurridos desde la última reunión.
No habrá respeto ni atención
lo malo se desprecia, lo bueno se celebra.
Se puede interrumpir y dar opinión
lo que causa que la historia
no tenga sentido ni relación
con la dura realidad.
Se confiesan pecados propios
que serán absueltos por unanimidad.
Se denuncian los ajenos
que serán condenados sin piedad
con razones válidas o pretextos
quien cause dolor lo pagará.
Se habrá de hablar hasta que arda y duela la garganta.
Se habrá de llorar hasta inundar el espacio de lágrimas.
Se habrá de reir hasta herir cuerpo de tanta carcajada.
Se habrá de exhibir hasta el último rincón del alma.
El perdón, la paz, la comprensión
los oscuros miedos que se espantan
será lo que se lleven al fin de la reunión
de esta misteriosa logia
que de secreta, no tiene nada.
- Autor: mariela2002 ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 01:01
- Categoría: Humor
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
🙂
Gracias por lo escrito...
UNA LOGIA MUY ESTRICTA.
BUENOSVERSOS.
BESOS.
Una logia es un templo masonico amiga..
Bello poema
Saludos de amistad
gracias amigo poeta por visitarme siempre.
tambien la logia se entiende como la sociedad secreta en sí misma, no sólo el templo, y es eso lo que quise representar en mi poema....
cariños
Critica a la sociedad que somos todos,
por tanto,estamos obligados a mejorarla.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.