En un nuevo amanecer, y un rayo sol
Vestido de tierna figura y hermosos ojos
Con hilos oscuros que caen de su corona
Su figura me hace sentir tan poco
Iluminando mi noche cual faro destellante
Junto a ella yo caminaba, y me sentia bien
Penetrando en mi alma su sonrisa
Y un mar de sentimientos que fue impresionante
Pero pronto el faro agoto su energia
El rayo de sol se perdio entre nubes
Y volvio la noche a sentarse en mi vida
Mi alma una vez mas sufre
En un sucio suelo me he sentado
¿Por que me quitan lo que me han entregado?
O tal vez nunca fue mio, y solo era prestado
Mi amor se me ha sido arrebatado
Quiero que ella vuelva a mí
Y repose su rostro en mi pecho
Pero ni siquiera eso consegui
¿Por que se supone que volvi?
Quiero que vuelva y haga lo que hizo antes
Hoy me levantare e ire donde ella
Buscare la forma de demostrarle lo que mi amor es
Ella es la unica que no me hace sentir en vejez
Grunger-Dreamer
twitter: @JulianPinzonM
- Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 14:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosas letras amigo poeta
Saludos de afecto y sinceridad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.