en mi sendero
boy lebantando letras
otoñales secos
primaveras verdes
he inbiernos frios
y febriles primaveras,
boy contando pasos,
como el mendigo,
hace en las veredas,
boy buscando techo
y sociego para el alma
que no quiere pena
me bi enrunbando
con un enorme decierto
de cabesas huecas,
que de amor muerto tienen,
sus caras lo reflejan,
cortaba el viento
como nabaja no existiera
los beia sunanbulos
mutantes de rutina fea
ya cansados de bulla
no sabiendo que la paz existiera
subi de mi ser
como un hombre inbisible
que buscaba lo bisible
un poco de esas carmas
que de muestra el alma
abiendo bisto todo
fui adonde a casa
me di cuenta de una cosa
que amor no abia mas
y me puse a llorar
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 16:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
Cuida tus faltas de ortografia.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.