«De pronto Tú»

Noel Cruzamor

«De pronto Tú»

 

Eres tan peligrosa y tan perfecta

Con tu cuerpo de diosa y tu alma Poética

 

Tus labios son una delicia

Que podría degustar hasta morir;

Me encanta cuando mi piel se eriza

Cada vez que la roza una de tus caricias

 

Es tan latente

 Esta hambre que me da de ti

Cuando te tengo

 No paro de amarte y sentir

 

Sentir…

 

Sentir la vida a flor de piel;

Sentir que el cielo está en tus senos,

Cuando abrigas con tu calor mi pecho.

 

Sentir en tus ojos negros y obscuros

Tan vacíos y misteriosos,

Esas ganas de perderme en ellos,

Pasar en tu universo momentos gloriosos

 

Sentir la vida misma

En tu cabello castaño y terso

Que llega hasta mis pulmones,

Y me mantiene inmerso

En tus aromas dulzones

 

Qué decir de tu luna,

La que acompaña la comisura de tus labios;

Tanto me ínsita a mirarlos

Para que crezca el deseo de probarlos;

Es como un letrero en tus pómulos

Que dice «Ven y gózalos»

 

Ya termino este poema,

Las letras salieron de mis venas,

Y llegaron hasta tus ojos,

Para que en un beso con sabor a «te amo»

Tapes de amor mis arterias

 

Noel Cruzamor

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Noel Cruzamor

    Este poema es una conversación entre yo y una mujer hermosa "Onda del mare"

  • mariarl

    muy bella la conversación y muy lindo el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.