Vi el sol aparecer y una sonrisa se clavo a mi
La vida no es buena hasta que se demuestre lo contrario
y no necesite más que al sol, con su calidez y puntualidad
que sin ego hace su magia para todos
aunque no estén presenciando su acto de amor y entrega
amor puro, amor de padre solo buscando bienestar
Apareció el sol y con él las esperanzas se rearmaron
como olas tomando impulso del viento y fácilmente
muriendo , renaciendo una y otra vez
hermoso me siento gracias porque recobre el aliento
el alma se sale de adentro en un grito eterno
que reclama su espacio, un destino aun no prometido
Observe el largo planear del cóndor en mis pupilas
forme la imagen que la lluvia deja a su paso
a través de tacto que lo purifica todo
con la mística que esta tierra lleva
como una marca a fuego y sangre
el antiguo ancestro no se deja olvidar
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 23:11
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, DeDeDiego
Comentarios1
Hermosos y geniales tus bellos versos amigo
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.