Amarte a ti no es lo mejor, pero es lo más cerca que
tengo para sentirme como en el cielo.
Y aunque se que no te tengo y que tal vez en mí
nunca llegues a pensar, hoy quiero decirte que:
Amarte a ti, es vivir, saber que tengo algo que
hacer en todo el día y salir de la rutina, es poder ver
llegar la noche y que tu recuerdo aún sigue vivo como el amanecer.
Amarte a ti, es una locura es un amor que no es correspondido,
es un veneno que corre todo mi cuerpo pero sin él no vivo.
Amarte a ti es mirarte, es sentir que cuando me tocas de las
manos y me arropas entre tus brazos, es como si estuviera volando
entre nubes y por un minuto escaparme de la realidad para sumergirme
en la fantasía de quererte tener.
Amarte a ti, no es lo mejor, no es lo más correcto
pero es perfecto imaginarme estando a tu lado.
Amarte a ti, es lo mas ilógico cuando la razón
no entiende pero es lo que me grita el corazón
, es lo que callo cuando te tengo a mi lado y es
lo más tonto cuando me preguntas si te amo…
Eres la rutina que se ha vuelto ya una hábito pensa
rte, un hobby que me gusta practicar y sé que yo por ti
no despierto ni un pensamiento, amarte a ti, es lo más
perfecto que hago cuando no estás a mi lado.
Amarte a ti, no es una escusa para no olvidarte,
es la razón que le encuentro a todos mis días para salir de la rutina.
Amarte a ti, es el sueño menos probable para hacerlo realidad,
es lo más absurdo, pero eres el sueño más reconfortable que tengo.
Amarte a ti, es religión, es la camiseta favorita que me gusta repetir,
es la distracción más tonta que tengo, pero amarte a ti, me hace tan bien
que no me importa si no llegas a amarme como yo a ti.
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 189
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso tu bello poema amiga venezolana
Saludos de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.