en tu mirar
quisiera soñar eternamente
para nunca despertar
volver a ver tus ojos quisiera
aunque sea solo un instante
para no perder nunca su imagen y en ellos me perdiera
un suspiro mando al viento
en el lleva un abrazo
no saves como me arrepiento
el no poder estar entre tu regazo
solo pidoel dia que muera
un segundo estar a tu lado
y estar en tu mirar quisiera
vivir siempre recordado
Ver métrica de este poema
-
Autor:
romantik w (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
8 de septiembre de 2013 a las 01:52
- Comentario del autor sobre el poema: un bello pensamiento dedicado para MDMD
Romantik W
- Categoría: Amor
- Lecturas:
109
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genialmente hermoso tu poema de amor amigo
Saludos de amistad y afecto
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.