Simplemente, te extraño.

Maisam

Miro tus ojos, tus brillantes
dulces y misteriosos ojos.
Desde mi escritorio tu foto
me mira fijo pero sin ver.
Tu no estas y te extraño
ya no lo puedo esconder.


Extraño el suave roce
de tus manos en mi piel.
Tus palabras, que en mi oído
se transforman en miel.


Extraño el suave cántico
de tus gemidos al amar.
extraño, mi nombre en
tus labios, no lo voy a negar.


Por mas corto que sea
el tiempo en que no estas
anhelo impaciente tu regreso
pues tu presencia me trae paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente escritos los versos de tu gran poema amiga
    Saludos de amistad
    Críspulo un poeta amigo

  • Lissalyh

    Encantadoras letras!!! ... saludos...

  • estefania22

    PRECIOSO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.