Son las cosas simples,
expresada en rima
que forman un poema,
que te llena el alma
te cautiva el corazón.
Si bastaría una estrella para
demostrarte mi amor,
te bajaría todas para
que te quedes satisfecha.
Ternura es el sentimiento que tú has de expresar
Amor es el sentimiento que yo a de soñar
Pasión tenemos cuando nos dejamos llevar
Por los momentos cautivadoras que yo a de relatar.
Si tendría una noche para
demostrarte mi amor,
desearía que sea hoy cuando
tengo abierto al corazón.
Comentarios3
HERMOSO POEMA
MUY BONITAS LETRAS
TIENES MUCHO TALENTO AMIGO
UN ABRAZO
AZULNEFERTARY
que bello 🙂
te has lucidooo!!
bellos versos
MUY LINDOS SON TUS SENTIMIENTOS ..BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.