No puedo decir que te amare por siempre
Ya que no aseguro vivir una eternidad
Pero te aseguro amarte en tristeza y felicidad
Te llevare a caminar a un césped jamás pisado
Domare las nubes y montare en ellas si así lo quieres
Pensemos en nuestro futuro y vivamos el presente
Olvidemos el pasado e inventemos otro tiempo
Quiero que conozcas la profundidad
La profunda razón de que por que te amo
Quiero ser tu dueño y tu esclavo
Paseemos en el carruaje real mi princesa
Aunque no se tu príncipe seré tu amante
Caminemos juntos sobre nuestros sueños
Toma mi mano y cierra los ojos
Empezare a caminar con mis manos por tu cuerpo
A cada caricia avanzare un paso más a tu locura
Llego a la avenida de tu cuello
Y a la esquina entre la realidad y el sueño
Un momento he de saciar mi sed
Mojando mis labios junto a los tuyos
Que dulce aroma el de tu blusa
Un perfume cálido como la brisa de verano
Del cual jamás he olido si no hasta hoy
Desde que llegaste la mañana cobro vida
Ya que yo vivo al saber que te tengo
Y la noche tomo color de atardecer
Al recordar tu piel junto a la mía
Quisiera poder susurrarte al oído
La frase más romántica jamás dicha
Quiero componer la mejor canción
Quiero poder esculpir tu figura
Pero lo que más quiero es que estés a mi lado
Como olvidar aquel gesto con tu cabello,
La sube mordida de tus dientes en mis labios
Y tu mano aferrada a mi espalda
Quiero llevarte al crepúsculo del paisaje divino
Tocarte con mi mirada y besarte con mis palabras
Poder hacerte suspirar cada día
Y poder dormir junto a ti por las noches
Quiero volver a ser el romántico cliché
Quiero saber tu secreto mas profundo
Y guardarlo en una caja de cristal
No quiero pensar, no quiero sentir
A tu lado solo quiero sonreír sin motivo
Pero déjame llevarte al deseo de la estrella fugas
Esa estrella que jamás viste pero con migo encontraras
Quiero poder soñar sobre tu pecho
Perderme en el paisaje divino de tus ojos
Nadar en el abundante mar de tu sonrisa
Y dormir con el canto angelical de tu vos
Ho princesa de mis antologías
Dueña de mi alma, ser y corazón
Como puedo demostrar mi amor por vos
Si al poeta le faltan palabras románticas
Y no hay nada más que un te amo
Para poder expresar mi emoción por ti
Te amo, Te amo, Te amo
Lo repetiré un millón de veces si fuera necesario
Para que sientas que en realidad
Mi corazón es tuyo desde hoy
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 13:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 203
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Geniales sensacionales y hermosos tus versos de amor amigo Matias
Saludos de amistad
Críspulo tú amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.