Vale la pena concerté
Al mirante con fundes la mirada
Como si fueras parte de la realeza
Donde inspiras a ser un caballero
Del tiempo feudal con valor y coraje
Donde te defendería como si fueras mi reina
Donde brilla tu corona
Como en tus ojos el amor
No se como comencé a escribir
Tantas cosas tengo que decir
Frente a ti a un que sea un sueño
Vestida como mí hada madrina
Donde me inspiras en ensueño de fantasías
Donde bailamos en el salón real
Imponiendo tu belleza ante los demás
Como un gran ramo de rosa
En el más fino jarrón
Del imperio japonés
Donde los muchachos se rendían a tus pies
Quien más que yo
Desearía escribir con letras de oro
En mi corazon tú nombre
Dejare soñar que a ti tengo que llegar
No quiero que darme atrás
Sin dejarte de amar
En mi mundo me a echo ver
Mi anhelo de saberte amar
Eres mi cielo y el mar
Que hacer morir o vivir
Vivir quisiera estar cerca de ti
Por una ve quisiera ser el dueño de tu corazón
Danzar contigo en primavera
Tú y nadie mas leerá mi sueño
Me aras volar como los halcones
Hasta la cima del amor
Dame felicidad de la que tú sabes dar
La ceda y el encaje te saben hermosear
Te veo del carruaje bajar
Frente el jardín del palacio
Subiendo las grandes escalas
Como la más bella dama
Donde queda fija mi mirada
En tu rostro y tú ondulado cabello
De color dorado
Cada día comienzo un idilio
Pensando en tu amor
Donde junto estaremos mañana y tarde
A tu amor me aferro
Para no olvidar como te guardo en mi corazos
Como tu mirada que me cautivo
Siento que me provocas
Comeré tu corazón a besos y
Recorreré tu cuerpo
Sin límite en lo que siendo en papión
Contada la fuerza del corazón
Autor Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta 08 – 09 – 2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.