Voy a amarte sin que te duela.

luis_tde

Voy a amrte sin que te duela.

 

Voy a amarte así, sin que te duela
sin la duda de que se deshaga el alba de lentejuela
voy amarte sin dolor, sin que te duela


Voy a amarte así
en las noches donde los deseos perversos se revelan
donde tocan tu húmedo cuerpo 
y tu alma sin que le duela



Voy a amarte así
con castillos y torres de cariños
donde no veas el crepúsculo del llanto
donde a tus ojos sollozantes, no se duelan



Voy a amarte, si me lo permites...
sin dolor, sin nostalgia, sin duda,
sin suspenso de novela
así, sin que te duela



Voy a amarte así, porque no te amo
y quiero tus risas contenidas en una tela
en una fuente de alegrías
donde se ahoguen
sin que duela



Voy a amarte así, sin que te duela
Voy a amarte, amor vagabundo
amor solitario y con cautela
sin que me extrañes
voy a amarte hasta que el amor se desmaye
voy a amarte sin rodeos
directamente
como los labios partidos del viento
como los ojos
canicas perdidas de un anciano 

en la ciudadela



Voy amarte así, porque no te amo
voy a amarte sin dolor
sin que duela
voy a amarte falsamente, fríamente, angustiosamente
sin que duela



Voy a amarte sin que duela
con caricias que no se sabe
si son viejas o nuevas
amarte sin dolor, sin que te duela



Voy a amarte de esta forma
tan sutil, sin aroma
voy a acariciar tu cabellera
sin amor, sin que duela



Voy a amarte flemático
sin calor
con cautela
amarte en lo frío de mi desdicha
sin que te duela.



Quetzalcoatl.
Sept 8, 2013. 

  • Autor: Quetzalcoatl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: En particular a nadie y a todas, porque a ninguna la amaré como a ella.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial la lectura de tu poema de amor amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo

  • EL POETA MALDITO

    AH. USTED SE PARECE A ALGUIEN. BAH.

  • Nuria Madrigal

    Amar sin que duela, un concepto utópicamente inalcanzable.
    Muy lindo Luis.
    Saludos

    • luis_tde

      Hola Nuria! Muchas gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.