Tal vez no lo deseamos lo suficiente
Y pensamos mas en los problemas
Y finalmente decides por tu libertad
Para asi continuar tu camino
Para seguir buscando tu destino
Que tal vez te lleva a la soledad
De la vida deberíamos aprender
Es persistencia aun contra todo
La vida hace lo que puede hacer
Y por siempre encuentra el modo
-
Autor:
EddselRam (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
9 de septiembre de 2013 a las 04:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Me encanto mucho la lectura de tu poema amigo
Saludos de sincera amistad
Críspulo
Gracias, celebro que te gusten mis escritos, un saludo amistoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.