Ella lleva un vestido de arcángel,
En relieve del hombro a sus pechos,
Con dos frutos escondidos en los espacios absolutos
Ella viste la mañana, con su candor
Con la línea exacta del perfume de las rosas
Con la mano ajustando su talle cada hora
Ella lleva un vestido, donde sus piernas vencen sus compaces,
Donde se oculta la geometría triangular
De su pureza
Donde sus grados definen sus avatares
Donde sus piernas me ofrecen sus contraseñas
Ella lleva un vestido, inverso rombo
Que escapa a sus formas cada mañana,
Arrebato de belleza, cuyo nombre repito y no se iguala
Ella lleva un vestido, lleno de bosques y oasis
´hora donde nace, ´hora donde se sacia mi sed
Un vestido lindo como el carnaval de sus ojos
Ella lleva un lindo vestido, y aun sin vestido
Yo la adoro.
Jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 16:04
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 111
Comentarios1
Muy bueno Jordi,
No se ahora si es fantástico o cierto
pero es buenísimo
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.