Pródiga continuación
Elocuente existencia
Cascadas sonrisas
Fuentes inagotables
vida
Labrados tatuajes
Seres infinitos
Lenguaje secreto
Sangre de la sangre
Genética poesía
Atirantados puentes
Sortilegio encuentro
Magia
canto
Balanza
Justicia
Esgrima
Ojos sirios
devenir de la existencia
Mirarles
encontrar sentido
al universo
a las melodías
al inquieto violín
virtuosidad en plenitud
presencia colosal
genialidad universal
Sofía Carolina
sangre de mi sangre
sensación ilimitada
plenitud inagotable
acto sublime de abril
navegante inquieta
astros titilantes
que escapan de sus ojos
Hago del recuerdo
la canción
palabra inequívoca
inmortal combinación
humana
del por siempre
endulzada pasión
Mar
montaña
horizonte
miel
anhelos
Un Oasis Comprometido José Adolfo Araque Rey
Voces Poeta de las Utopías…
E-mail: poetautopia[email protected]
Twiiter: @poetautopia
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 09:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Me encanto la lectura de tu poema de amor amigo
Saludos de sincera amistad
Críspulo tu amigo español
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.